ребенок, цветы, солнце, небо, радуга, детская газета

Друзья! "Детская газета" обновляется каждую неделю. На страницах "Детской газеты" появляются новые мультфильмы, игры, головоломки, видеоролики, книги и многое другое. Приходите к нам почаще, читайте нас, разгадывайте головоломки и просто веселитесь! Всего вам самого доброго!

НОВОСТИ "ДЕТСКОЙ ГАЗЕТЫ"

Казуально, не банально... (взрослым)))

Realorestudios, детская газета Не прошло и семи лет, как Реалоре Студиос http://www.realore.ru завоевала сердца и умы миллионов пользователей. 11 октября текущего года компания отпразднует свой 7-ой день рождения и проведет строгий смотр заработанным лаврам.

Компьютерные технологии рвутся вперед, жить становится намного сложнее, игры приобретают бесконечное количество уровней, каждый из которых являет собой хороший шанс для вас сломать голову, впасть в депрессию от невыполненной задачи и в общем и в целом проиграться в пух и прах. А вот компания Реалоре Студиос такие игры не издает!

В перенасыщенной коммуникацией жизни нашему бедному мозгу отдых просто необходим! Казуальные игры от Реалоре Студиос помогают нам отстраниться от реальности, пусть на самое короткое время, но зато полностью и без остатка.

Игровой ряд, предлагаемый компанией представляет собой мирные игры различных жанров: аркады, симуляторы, головоломки, гонки, а так же мини-игры экономической направленности, они вносят мир и покой в вашу душу, в то время, как вы забавляетесь с черепашкой, хозяйничаете на ферме или в магазинчике.

Реалоре Студиос предоставляет возможность бесплатно скачивать казуальные и флеш игры плюс играть on-line без всяких ограничений во времени. Игры Реалоре Cтудиос приобретают все большую известность как на отечественном, так и на зарубежном рынке компьютерных игр.
Хиты компании занимают верхние строчки мировых чартов, среди них Отель Джейн, Отель Джейн2, Джейн: Город Мечты, 3 дня: Тайна Зоопарка. Компания Реалоре Студиос – это один из ведущих лидеров по разработке, изданию и дистрибьюции казуальных игр.

За семь лет своего существования компания сумела выпустить ряд игр, завоевавших внимание как партнеров, так и пользователей. Реалоре Студиос не занимается массовым производством игр, каждая выпущенная игра отличается непревзойденным качеством и оригинальностью идей.

Переход на новые платформы привел к создаию ряда игр для flash, PocketPC, Nintendo DS, iphone, что свидетельствует о стремлении Реалоре Студиос расширить сферу своей деятельности и создать нечто новое, способное поразить воображение каждого.

Компания также занимается разработкой такого направления как ММО, и в самом ближейшем будущем предполагается запуск нового проекта, который не может остаться незамеченным.
Реалоре Студиос стремится к сотрудничеству с разработчиками на наиболее выгодных для них условиях, принимая во внимание также эффективные кампании, предлагаемые Realore Studios, по продвижению их продуктов.

Результатом продуманной политики компании и весьма плодотворной работы стала мировая известность Realore Studios, которая привела к созданию партнерских связей с AOL, Yahoo, MSN, BigFishGames, RealArcade, Oberon Media, Zylom, Boonty, Shockwave, WildTangent и многими другими.
Компания продолжает быстро развиваться и успешно адаптируется в соответствии с новыми тендециями, возникающими на рынке компьютерной индустрии.

Статья любезно предоставлена Реалоре Студиос.

детская газета

©1997---2009 "Детская газета". Все права защищены.
Разработка сайта: ООО "Детская газета".